华南农业大学学生会物品借用办法

华南农业大学学生会物资借用须知

 

第一条
借用方须为院级以上单位(因此在申请表上需加盖院级以上单位的章印,社团需加盖社联印章),不对班级、部门及带营销性质的商业宣传活动和带有商业性质的各类活动外借物品。

 

第二条
物品借用必须使用校学生会物资借用申请表的统一表格((网页下载见校会官网及校会微信公众号 ),申请表须经借用单位审批。

 

第三条
校学生会物品借出事务办理由校学生会财务部负责,归还事务办理由校学生会财务部负责。

 

第四条
借用手续办理时间为周一至周五的中午12:30—14:00,地点在华山新学生活动中心210办公室。如无紧急情况其他时间一律不予办理。物资的实际借出与归还可在学生会正常值班时间内完成。最早可提前一周提交申请表格预约借用物品,不受理提前超过一周的预约。最早可提前两天搬运物资。(注:各组织必须在回执有效期内来领取所借物资,过期视回执作废。

 

第五条
归还物资和完成归还手续(即领回押金)需在2天内完成,特殊情况需知会物资管理总负责人。

 

第六条
为确保校学生会物品能够尽量满足各单位需求,校学生会对各单位借用的物品实行总量控制,具体可借物资和数量以当时校会库存物资为据。

 

第七条
借用物品需交纳一定金额的押金,具体押金金额请参阅《华南农业大学学生会物资借用押金细则》。

 

第八条
校学生会物品借用期最长为五天,有特殊情况者,最长不得超过一周。如需延期,请借用方务必事先知会校学生会相关人员。一般地,超过归还期限三天不归还物资且不通知物资负责人,由校学生会财务部收回物资,且退回押金,但该学院学生会本学期内不得借用物资。如借用物资已归还,不办理退还手续者,接到财务部同学的催促超过两次仍不归还,由校学生会财务部收回物资,且退回押金,但该学院学生会本学期内不得借用物资。

华南农业大学学生会

                                                     2013年10月13日

 


附录一:物资借用与归还流程 Angus


附录二:

(151205)华南农业大学学生会物品借用申请表.doc


附录三:华南农业大学学生会物资借用押金细则

Angus


附录四:华南农业大学学生会物资借用赔偿细则

Angus

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注