华南农业大学真维斯学生活动中心会议室借用办法

华南农业大学真维斯学生活动中心会议室借用须知

 

1.真维斯学生活动中心会议室(以下简称会议室)只限院级及以上的组织借用,不允许个人以及其他商业性活动借用。

 

2.借用单位先到华山学生活动中心210华南农业大学学生会财务部查阅最近两周内的借用情况,并根据自身使用情况进行场地申请。

 

3.借用单位最早可提前10天进行申请,同一单位一周内最多只能借用会议室两次,每次最多能申请四个时间段。10天以上的借用不接受借用办理,申请必须最少提前3天进行申请,否则不予受理。真维斯学生活动中心会议室使用时段分为:早上8:30—11:30,中午12:30–14:00,下午15:00–18:00,晚上19:00-21:00四个时间段,若申请单位于非使用时段使用场地,保安以及校学生会工作人员有权中止当时活动。

 

4.请于每周一至周五中午12301400带上承诺书、申请表、押金交至华山学生活动中心210校学生会财务部值班人员处,进行申请手续的办理。

 

5.真维斯学生活动中心会议室的借用押金一律为200元。若还需要使用场内的电子设备,需在借用申请表上标明,且加收押金100元。

 

6.若使用单位在借用场地后无故停用场地,校学生会财务部有权取消该申请单位自即日起30天内对学生活动中心活动室的使用申请。

 

7.若使用单位在借用场地后因不可抗力因素无法如期使用场地,应提前向校学生会财务部工作人员说明,不得私下将场地使用权转让至其他组织。

 

8.场地使用申请一经通过,便不再接受使用时间上的调改。若该借用单位需要于非申请时间使用场地,需按申请流程再次进行场地使用申请。

 

9.若借用方需延长使用期限,无法按时归还,需及时向校学生会财务部提交新的时间段的场地使用申请。无提交申请且不按时归还场地者,保安及校学生会财务部有权中止其场地使用。

 

10.使用单位在使用场地前需将使用回执交至场地保安处,此后保安方可开放会议室供其使用。

 

11.会议室活动结束后,使用人应进行必要的检查,关闭会议室内各种电器设备的电源,特别注意必须等待投影仪散热,提示灯变红后方可切断电源,关好窗户,对会议室进行清扫和整理。经劝说后,仍未自觉遵守各项规定,将取消该申请单位自即日起60天内对学生活动中心活动室的使用申请,并扣除押金。

 

12.使用前需与在保安一同检查场地,确认无损后方可使用场地,若有任何损坏需由保安在借用回执上写明;在使用后待保安检查场地,确认无损或损坏地方和损坏程度与使用前相同后,可从保安处拿回回执,并可于每周二、周四中午12:30至14:00前往华山学生活动中心210校学生会财务部处领回押金。

 

13.若在场地使用过程中损坏物资,按原样维修,无法维修则需按价赔偿金额或购买相同的  物资归还校学生会。

 

14,若需使用音响、灯光、麦克风等设备,需自行调整、使用。

 

15.对于学校行政机关,如后勤处、科技处等学校机关的场地申请,我们将考虑其活动的重要性,在一定程度上给予场地申请的优先权。

 

16.会议室使用需遵循先登记先使用、先紧急后一般的原则。校学生会财务部将在10天的周期内预留1天作为缓冲期进行调配。

 

17.华南农业大学学生会对此保留最终解释权。

华南农业大学学生会

2015年10月27日


附录一:真维斯学生活动中心会议室借用流程 

 

liucheng


附录二:

(151205)真维斯学生活动中心会议室借用申请表及承诺书.doc


附录三:会议室物资清单

 

物资种类 物资数量 备注
黑色背靠椅 140张
绿色圆形桌子 3张
高档木桌 6张
黑板 1块
摄像头 1个
调音台 1个
功率放大器 1个
DVD播放机 1个
音响 2个
座麦 2个
投影仪 1台
荧幕 1块
可编程中控一体机 一个
均衡器 1个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注